J'aime faire la cuisine pour ma famille et mes amis
19 Septembre 2015
Une délicieuse recette de crêpes sans lactose et sans gluten qui sera appréciée de tous les végétariens ou les autres!
Ingrédients pour 4 personnes :
200 ml de lait de soja
2 yaourts de soja
1 œuf
150g de farine de soja
1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
Huile d'olive ou huile de coco
Mettez le lait, le yaourt et l’œuf dans un saladier et à l’aide d’un fouet mélangez pendant quelques secondes. Tamisez la farine et la poudre à lever, et l’incorporez-la avec le sucre. dans la préparation précédente
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.au frais
Prenez une crêpière. Faites-la chauffer légèrement et graissez un peu avec l'huile
Versez une louche de pâte et répartissez la pâte dans la crêpière.
Quand la crêpe est prise d’un côté retournez-la pour cuire l’autre côté.
Vous pourrez l’accommoder avec du sucré ou du salé